Давайте знакомиться

Всем привет, с вами Оксана Московцева и ваш шанс на счастливую семейную жизнь. Рада приветствовать вас на моей страничке. Тут я делюсь своими наблюдениями, профессиональными наработками и интересными научными фактами по теме выбора пары и создания семьи, а также самопознания и повышения осознанности.

Я нормально отношусь к разным мнениями, вопросам, предложениям и конструктивной критике, но за нарушение границ, обесценивание и хамство отравляю в бан без разговоров. При чем без разницы, было это в отношении меня или любого комментатора на этой странице.


Я - Оксана Московцева, автор книг и курсов, помогающих людям яснее видеть. 

Не коуч, не тренер и не психолог, не учитель и не гуру. Я просто женщина, которая треть жизни блуждала во тьме или гребла на свет чужих фонарей, пока не нащупала собственный путь и не выстроила свою систему шагов, опираясь на личный опыт и накопленные мировой наукой знания.

Мой основной навык - задавать вопросы так, чтобы собеседник смог четко и понятно сформулировать ответ.Сложнее всего было начать задавать вопросы себе. 

Мой дар - добиваться ясности. 

Мое желание - жить среди людей, понимающих себя и окружающих.

Моя миссия -  помочь вам лучше узнать себя.


У меня классическое гуманитарное образование - МГИМО, журфак, 2005 год, лучшее бизнес-образование в России - МШУ Сколково, Стартап академия, 2015 год. Я тренировалась модерировать творческие группы и вести мастер-майнды на курсе GetPublishED и сейчас руковожу писательским клубом GetPublishED Pro. 

Я применяю бизнес-инструменты для решения человеческих личных задач. 

Меня вдохновляют Луиза Хей, Джулия Кэмерон, Стивен Кови. 

Я разделяю взгляды Карла Густава Юнга и Эрика Берна, уважаю Эверетта Шосторма, предпочитаю когнитивную психотерапию и отлично работаю на уровне логики. 


Помимо классического образования я изучала терапию творчеством, обожаю письменные практики, занимаюсь цигуном, обожаю аквааэробику и танцы.


У меня чудесный муж и прекрасная дочь, которых я очень люблю, и которые дают мне силы на творчество.




0 views0 comments