Моя история

Всем привет! С вами Оксана Московцева и ваша возможность построить счастливую семейную жизнь! Хотите?


Сейчас я довольная всем жена и мама. Мой день начинается с улыбки дочки и объятий мужа, и заканчивается ими же. А в промежутке я гуляю с ребенком, шью обновки, выращиваю клубнику на своем огороде, занимаюсь собой, руковожу писательским клубом онлайн и пишу свои книги. Еще иногда рисую, танцую и дурачусь. Живу в деревянном доме у реки в 30 минутах от Москвы, и радуюсь каждому дню.


А пять лет назад в моей жизни была только работа. Я помогала бизнесу правильно сформулировать УТП и находить соответствующих им клиентов. Состыковывала запросы одних и предложения других. Мне было 34, я снимала квартиру в центре Москвы, чтобы ходить на работу пешком, и работала по 20 часов в сутки, чтобы эту квартиру оплачивать, покупать вещи, ездить на машине и летать в отпуска. У меня были подруги, хобби и даже собака. Но чего-то не хватало для полного счастья. Внутренние часики тикали, а замуж меня не звали. Формально я не была одинока. Вот уже год мы регулярно встречались, общались, обнимались, мне дарили цветы и подарки, но замуж не звали.


На одной из встреч я спросила о браке в лоб. Он честно ответил “Я не готов жениться”. Мир рухнул. Я осталась одна. С пугающей ясностью увидела, что целый год мной пользовались ради удовольствия и развлечения. Это было больно. Зато помогло протрезветь от чар. Разочароваться! Для создания семьи ему нужно было что-то, что я не могла ему дать. Ему нужно было ощущать потребность в семье, а не просто в сексе и разговорах. И сформировать эту потребность я была не в силах. И никто не в силах. Увы и ах. Доказано миллионами.


Ждать, пока он созреет у меня не было ни сил, ни времени, ни желания. Я уже хотела детей, что с моим здоровьем требовало чуда, и терять время было нельзя. И я решила применить все свои знания и навыки в маркетинге и запуске проектов, чтобы правильно выбрать мужа. Ошибиться второй раз было уже критично.

И мне это удалось. Последовательно расчистив свои установки и ожидания от наносных общественных стереотипов, ясно понимая свои желания и потребности, трезво оценивая собственные возможности и ограничения, я смогла составить портрет мужчины, идеально подходящего для меня. И узнать его в живом человеке. И довериться, и выйти замуж.

Сейчас, на шестом году семейной жизни я уверена, что это было одним из лучших моих решений.


В своей книге “Проект “Любовь”. Бизнес-план здоровых отношений и счастливой семьи” я делюсь теми инструментами, что помогли мне сделать лучший выбор в моей жизни, и, я уверена, помогут и вам.


В книге использованы проверенные на миллионах людей безопасные психологические методики и маркетинговые инструменты. Их последовательное применение поможет вам пройти от формулировки задачи выйти замуж, до формулировок в брачном договоре легко, с ясным взглядом и удовольствием.

2 views0 comments