Формула любви

Я сегодня за графа Калиостро. Я знаю, как рождается любовь. Шучу. Не претендую на истину в последней инстанции. Просто подумалось перенести схему формирования УТП на личные отношения. Мне кажется все логично и все работает.



1) это про расчет. Когда выбрал партнёра по показателям, но почему-то не прет от выбора. Так мы покупаем практичные вещи, которые вроде соответствуют нашим желаниям, но не удовлетворяют каких-то важных потребностей.


2) это про страсть. Когда прям чувствуешь - ннада-ннада именно его. Люблю-не могу, но как с этим жить не ясно. Так мы совершаем импульсивные покупки - красивые зажигающие шмоточки, которые потом не с чем носить.




3) а это уже про основу прочных отношений. Когда осознаваемые потребности удовлетворены, и неосознаваемые задеты и озвученные, пусть и не истинные желания тоже частично удовлетворены.


Вот третья схема возможна только там, где желания и потребности хорошо пересекаются, т.е. уже есть некий уровень осознанности.


Над ней, осознанностью и предлагаю работать на первых этапах курса "12 шагов к счастливому браку". Все упражнения пока про нее, родимую.

1 view0 comments
RoseGirl_last_1920x1080.png

Для приглашения на мероприятия и за комментариями для СМИ

Tel: +7 906 777 14 96 | vzdorik@gmail.com

  • Facebook
  • Instagram

© 2019 Оксана Московцева